Conditions professionnels pour un stage à Berlin

Voir ce-dessous le minimum de conditions requises pour un stage en entreprise – si vous avez plus de possibilités, faites-le nous savoir. Plus vous avez de connaissances et de qualifications mieux c´est!

  • Connaissance en allemand niveau B1 en début de stage.
  • Participation à un cours d´allemand chez GLS d´une durée de minimum 4 semaines –plus si vous avez besoin de plus de temps pour avoir le niveau B1 (compter deux mois par niveau, par exemple si vous êtes actuellement A1, vous aurez besoin de 3 à 4 mois de cours d´allemand avant de pouvoir vous inscrire à un stage). Choisissez un cours ICI
  • Âge minimum 18 ans
  • Etudes secondaires terminées
  • Budget temps de minimum 10 semaines (cours et stage)
  • Assurances santé ert responsabilité civile (si vous n´en avez pas, vous pouvez les contracter via GLS)
  • Nationalité de l´Union Européenne (Suisse incluse) ou un visa de travail vacances pour les citoyens du Canada, Australie, Nouvelle-Zélande, Israel, Japon, Corée du Sud, Hong Kong, Taiwan (plus). Les citoyens d´autres pays ont besoin d´un permis de travail ou d´un visa étudiant les autorisant à travailler.